RECEITAS

Salada de Frutas à Francesa

Ingredientes:
- 01 litro de água
- ⅓ xícara (chá) de sagu
- 01 maça picada em quadradinhos
- 01 xícara (chá) de abacaxi picado
- ½ mamão papaia cortado em cubinhos
- ¾ xícara (chá) de uva itália cortada ao meio s/ sementes
- ½ maracujá grande
- ½ xícara (chá) de adoçante
- 1 gelatina dietética sabor abacaxi
- 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja coado

Modo de fazer:
- Coloque o sagu para cozinhar em 1 litro de água fria;
- Quando estiver transparente acrescente a maçã e o abacaxi;
- Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo;
- Junte o mamão e as uvas e deixe cozinhar por mais 5 minutos;
- Desligue o fogo e junte o adoçante e a gelatina diet;
- Mexa bem.
- Acrescente a polpa do maracujá dissolvida em 2 colheres de sopa de água e peneirada;
- Acrescente o suco de laranja;
- Sirva gelada.

Dr.ª Célia Maria Novaes Pereira - Endocrinologista



  • < Voltar
  • COMO CHEGAR