RECEITAS

Bolo cremoso de fubá

Ingredientes:
3 ovos
4 xícaras (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) cheia de fubá mimoso
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
2 colheres (sopa) de margarina cremosa sem sal
1/2 xícara (chá) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, misturando aos poucos. Despeje a massa batida em uma assadeira retangular (20 cm x 30 cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada. Se desejar, polvilhe canela em pó. Corte em quadrados e sirva.

Dica:
Este bolo deve ser retirado do forno quando começar a dourar, mas é importante que esteja meio úmido para a parte de baixo ficar cremosa.


  • < Voltar
  • COMO CHEGAR