RECEITAS

Frango com castanha-do-pará

Ingredientes:
4 filés de frango (400 g)
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
1 clara ligeiramente batida
50 g de castanha-do-pará picada
1 colher (sopa) de óleo

Filé
1/2 xícara (chá) de ricota
2 colheres (sopa) de queijo parmesão light
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
Ervas frescas a gosto (manjericão, orégano ou salsa)

Preparo:
Filé:
Tempere os filés com o alho, o sal e empane-os na aveia. Passe os filés pela clara e pela castanha-do-pará. Unte uma assadeira antiaderente com metade do óleo e disponha os 4 filés, um ao lado do outro, regue-os com o restante do óleo e leve ao forno médio (180 oC), por cerca de 20 minutos, virando no meio do cozimento. Retire do forno e sirva com o molho de ervas.

Molho:
Bata a ricota, o queijo parmesão e o leite no liqüidificador. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo baixo, apenas para aquecer. Retire do fogo, misture as ervas e sirva com o frango.

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