SALADA DE FRUTAS À FRANCESA

Ingredientes:
– 01 litro de água
– ⅓ xícara (chá) de sagu
– 01 maça picada em quadradinhos
– 01 xícara (chá) de abacaxi picado
– ½ mamão papaia cortado em cubinhos
– ¾ xícara (chá) de uva itália cortada ao meio s/ sementes
– ½ maracujá grande
– ½ xícara (chá) de adoçante
– 1 gelatina dietética sabor abacaxi
– 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja coado

Modo de fazer:
– Coloque o sagu para cozinhar em 1 litro de água fria;
– Quando estiver transparente acrescente a maçã e o abacaxi;
– Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo;
– Junte o mamão e as uvas e deixe cozinhar por mais 5 minutos;
– Desligue o fogo e junte o adoçante e a gelatina diet;
– Mexa bem.
– Acrescente a polpa do maracujá dissolvida em 2 colheres de sopa de água e peneirada;
– Acrescente o suco de laranja;
– Sirva gelada.

NOTÍCIAS EM DESTAQUE

SEJA UM ASSOCIADO ADJF

Menu